政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2013年政法干警考试——面试着装

推荐:黑龙江公务员考试信息2013-10-31 11:24:03 | 中公网校
男生:

  1、不烫发、不卷发。如果戴有眼镜, 应擦干净眼镜片,剃去胡须

  2、领带:深色套装,浅色衬衫,通常的搭配是颜色较深的领带,最好是与套装同色系。

  3、衬衫:白色系和蓝色系。白色是不变的时尚,蓝色与众不同又不会显得不正规的只有浅蓝色。夏季多建议男性穿白色短袖衬衫搭蓝、黑西裤。衬衫的下摆不可过长,而且下摆要塞到裤子里。

  4、袖口:衣袖一定不能太长,平端起来露出1.5厘米腕骨最合适,平端时露出外套1-2厘米。

  5、西服:男生的常规装束是西服套装,西服的颜色只有两种选择:藏青色或深蓝色。

  6、皮鞋:颜色一般要求是黑色的,漆皮是禁忌。白袜子不能穿在正式场合已经成为了一种常识。

  7、袜子:一般为褐色、深蓝色或藏青色。切忌穿白色袜子。

  女生:

  1、头发:短发梳好,长头发最好扎起来,最常见的就是扎马尾,也可以简单地绑起一部分来。会盘发的话把长发盘起来。额头的头发尽量不要遮住眼睛。

  2、套装:深蓝色,藏青色,米色,驼色,都可以选择,颜色上不特别刺目即可。款式的选择也很自由。不一定要清一色的职业套装。身上的主色是前面所说的四类中的一种,总体颜色不超过三种。

  3、夏季时候推荐套裙配普通黑色皮鞋或者白色短袖衬衫搭西裤和普通黑皮鞋,而冬季则套裙或者女士正装配上普通黑皮鞋为最佳选择。


                

双鸭山中公教育微信二维码           双鸭山中公教育微博二维码


 

  双鸭山公考信息交流群:144465116  235669574


更多关注:shuangyashan.offcn.com

责任编辑(曹扬)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决