政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2015年黑龙江政法干警考试鹤岗地区体检公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2016-01-18 15:55:57 | 黑龙江公务员考试网
2015黑龙江政法干警考试鹤岗地区体检公告

按照《关于做好2015年黑龙江省政法干警招考体能测试等工作的通知》要求,现就鹤岗市体检安排公告如下:

(一)体检对象

体能测试合格人员

(二)体检时间和集合地点

2016年1月16日早6:30在鹤岗市人社局北办公区五楼502室(鹤岗市一百对面人力资源大市场)集合。

(三)体检项目、标准

按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)及《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等文件执行。

(四)体检相关要求

1、参加体检的考生务必准时到达指定地点集合,逾期不到按自动放弃处理。

2、体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在体检前空腹8—12小时,体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3、考生需携带本人身份证原件、面试准考证、近期二寸免冠彩色照片一张、碳素笔一支。

4、不准携带通讯工具,服从工作人员指挥,如发现有冒名顶替、隐瞒病史、弄虚作假等作弊行为,取消体检资格。

5、考生亲友不得随同考生前往体检医院,否则按违纪处理。

6、考生按体检医院的体检收费标准交纳体检费,体检费约500元。

鹤岗市招考办

二〇一六年一月十二日

责任编辑(黄星元)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决