政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2015年哈尔滨市政法干警招考及补充招录人民警察体能测试公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2016-01-18 15:56:50 | 哈尔滨市人力资源和社会保障局
2015哈尔滨市政法干警招考及补充招录人民警察体能测试公告

按照全省统一部署,2015年哈尔滨市政法干警招考及补充招录人民警察职位体能测试将于2016年1月12日举行。现就具体事宜公告如下:

一、参加体能测试人员

报考哈尔滨市政法干警招考及补充招录人民警察职位,并已通过面试,经公示无异议的考生。

二、集合时间和地点

(一)集合时间

测试将在2016年1月12日(星期二)分为上、下午两个时间段进行。

报考哈尔滨市政法干警招考的考生(部门代码1001的全部职位)和补充招录人民警察职位(部门代码0001的全部职位,部门代码0099的18-41职位)考生集中在当天上午进行测试。集合时间为1月12日上午7:00。

报考补充招录人民警察职位(职位代码0099的01-17职位)考生集中在当天下午进行测试。集合时间为1月12日下午12:30。

(二)集合地点

哈尔滨体育学院(南岗区大成街1号)滑冰馆。

三、体能测试项目和标准

责任编辑(黄星元)

相关文章推荐
历年真题