会计取证招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年黑龙江省初级会计准考证打印入口(已开通)

2018年黑龙江省初级会计准考证打印入口(已开通)

2018年黑龙江考区参加初级会计职称考试的考生请注意,2018年黑龙江初级会计职称考试准考证打印入口已经在5月3日开通了,打印时间:2018年5月3日至11日;全国初级会计考试时间:2017年05月12日—05月20日,准考证打印网站是全国会计资格评价网,请参加初级会计职称考试的考生在指定的准考证打印时间内进行初级会计准考证打印,错过打印时间视为放弃考试,考生可点击下方按钮进入网站下载初级会计准考证,遇到疑问也可以加入2018初级职称交流群,寻求中公老师的帮助。

 

参加黑龙江2018年初级会计职称考试的考生,请务必在5月3日开始登录全国会计资格评价网上进行准考证的下载,中公会计祝愿考生考试顺利!

责任编辑(双鸭山中公)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决