农信社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

黑龙江农村信用社招聘考试:2018年5月29日时事政治考点(国际)

黑龙江省农村信用社招聘备考指导信息汇总页面,内容包含:黑龙江农信社公告报名条件职位表课程报考时间笔试科目、面试科目及比例、体检及面试名单等信息2018年公告预约。更多黑龙江农村信用社招聘公告请关注双鸭山中公教育

互动交流

农村信用社 630854692

双鸭山中公教育微信号:syszgjy


2018年5月29日时事政治考点(国际)

1.近日,卡塔尔断交危机再起波澜。据卡塔尔《祖国报》网站报道,卡塔尔经济和贸易部5月26日深夜发表声明,要求从声明发布之时起,卡塔尔境内所有商场、店铺等必须将来自沙特、阿联酋、巴林和埃及的产品下架,同时禁止从这四个国家进口产品。声明说,卡塔尔实施这项措施旨在保护消费者权益、打击非法贸易活动。

2.美国《科学进展》杂志近日刊登的一项研究成果显示,大气中二氧化碳浓度的增加可能让大米中B族维生素和蛋白质等营养元素的含量降低。

相关推荐》》

2017年黑龙江省农村信用社招聘932人公告

2018黑龙江省农信社招聘信息汇总

更多农信社招聘信息关注下方微信公众号:sysoffcn

责任编辑(双鸭山中公)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决