农信社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018陕西信合招聘笔试考什么?

黑龙江省农村信用社招聘备考指导信息汇总页面,内容包含:黑龙江农信社公告报名条件职位表课程报考时间笔试科目、面试科目及比例、体检及面试名单等信息2018年公告预约。更多黑龙江农村信用社招聘公告请关注双鸭山中公教育

互动交流

农村信用社 630854692

双鸭山中公教育微信号:syszgjy


2018陕西信合招聘公告暂未发布,根据陕西信合往年招聘考试情况来看,2015年之前信合笔试内容和2015年之后信合笔试内容有较大变化,不论是从笔试形式,还是笔试题型,再到笔试内容,都会巨大变化,到底2018陕西信合招聘笔试考什么呢?不妨跟着小编一起看看陕西信合招聘笔试考情。

以下为2015年陕西信合招聘笔试内容及题型题量,可供大家参考!

笔试内容 行测、经济、金融、英语、会计、法律、
笔试时间|题量 150分钟、140道
笔试考察形式 一套题,单选题

表一:2015陕西信合考试笔试概况

根据2015年陕西信合招聘笔试内容来看,各知识模块占比如下:

行测知识占比超过50%,综合知识占比40%左右,英语知识将近10%,其中综合知识中金融知识占比相对较多,由此可以由此可以看出,考生们在准备专业知识复习是金融知识是重点,这对于经济、金融、财会类的考生相对有一定的优势。同时本次考试新增考点行测知识,这对普遍考生来说,难度并不大,只是需要平时多加练习,掌握做题技巧。

同时随着陕西信合不断改革,招聘形式与五大行及其他商业银行基本一致,但是陕西信合校园招聘和社会招聘。笔试内容也逐渐接近银行考试,但是从考试的难易度上看,信合笔试内容相对简单。考试形式上,陕西信合笔试也已经开始实行机考,难度没有增大,但是也同时需要考生增加平时的做题速度,与做题的正确率。

最后,小编提示广大考生们,备考需尽早,由于陕西信合招聘周期较多,预留给大家的复习时间并不太多,所以提前准备吧!

 

责任编辑(双鸭山中公)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决