黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

双鸭山中公教育为您提供:2019公务员考试备考之劝学篇

双鸭山中公教育为您提供国家公务员考试练习题2019公务员考试备考之劝学篇,各位同学一定要记得CTRL+D保存网页哦。欢迎大家及时关注,随时随地掌握公考最新资讯!手机端请关注掌上双鸭山中公教育

互动交流

国考交流群:783367926 一件加群

黑龙江公务员考试资讯微信号:syszgjy


2019公务员考试正向我们姗姗走来,中公教育专家建议考生一定要踏上备考之旅了,下面我简要地谈一谈该怎么准备。

一、入门认知

对于没有公考经验的同学,可以先买一套历年的真题或者到中公教育网站搜一下,好好研究一下,看看题型有哪些,每个题型的数量有多少?考察的方向是什么?申论真的是在考察我们的语言表达能力吗?申论和机关工作有哪些联系等一系列问题,让自己对于公考有一个提前性的认知。

二、打好基础

如果你有过公考经验,就一句话:刷题,总结!如果你是公考小白,你可以买一套公考讲解的教材,先把做题的基本技巧掌握住,如果你的自制力或者总结力欠缺,建议考生们报班学习。

三、稳住冲刺

经过了长时间的准备,这个时期是量变到质变的关键时间节点,这一小段时间是我们的公考决胜期,我们要将水平保持好。怎么保持,就是通过模考!做有质量的模考题和真题,去寻找做题感觉,找做题的最佳状态。模考的环境非常重要,是否有其他人和你一起共同答题,题本和答题纸是否和真实考试时差异不大,环境能否安静都非常的重要。这个时期,我们也会设置专门的考场为各位学员提供模考的环境;我们的老师也会在中公课堂上讲一些关于冲刺的技巧,或者串讲一下重要知识点。

行程遥远,早做准备!

路漫漫,吾将上下而求索!

踏遍青山人未老,风景这边独好!

爬坡起步都很难,站在山顶回望,一切都风轻云淡!

——是后记亦为共勉。

相关推荐>>>

2018公务员考试交流群

关注下方微信公众号:sysoffcn

责任编辑(sys7181)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决