教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江中医药大学招聘64人招聘程序

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-12-19 16:42:20 | 黑龙江中医药大学
招聘程序

(一)公布招聘计划

(二)应聘人员网上报名

1.报名时间:2018年12月18日9:00-2018年12月29日16:00

2.报名方式:网上报名,不接受其他报名方式。应聘人员通过黑龙江省人才评价网(www.hljrcpj.org.cn)主页“近期考试”栏目进行报名。

3.注意事项

进入报名系统,浏览选择职位,填写报名资料时请认真阅读填写说明。

(1)每人只允许报考一个职位,要改报职位必须先取消当前职位的报名;

(2)考生只能用第二代身份证号报名,报名与考试使用的身份证必须一致;

(3)考生上传照片须为蓝底、白底或红底证件照,生活照、风景照的不予审核;

(4)考生须对提交信息和材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或录取资格;

(5)应聘人员填写有效联系方式,保证联系顺畅。

(三)查询审查结果

2018年12月18日9:00-2018年12月29日16:30可登录报名网站查询资格审查结果。资格审查通过的,不能再改报其他职位;资格审查未通过的,可以在规定报名时间内改报其他职位。对审查结果有异议的,可提请网络仲裁,仲裁由黑龙江中医药大学负责。

(四)现场确认

1.时间地点:

(1)现场确认时间:2019年1月2日9:00-12:00

(2)现场确认地点:黑龙江中医药大学第三教学楼

2.应聘人员需携带材料:

(1)应聘人员登记表一份(见附件2);

(2)身份证原件及复印件一份;

(3)本科、硕士、博士毕业证书、学位证书原件及复印件一份,尚未发放毕业证、学位证的应聘人员需提供所在学校出具的能够按期获得学历、学位的证明原件及复印件1份;(专业有方向要求的需所在学校提供证明原件)

(4)《普通高等学校录取新生名册》(高考录取三联单)复印件(可在学校档案馆、招生或教务部门查询,仅复印本人所在页即可),必须复印完整清晰并加盖公章;

(5)有工作单位的应聘者需提供所在单位同意参加应聘的证明(或与原单位解除劳动关系的证明);

(6)报考辅导员岗位人员须提供党员身份证明、学生干部证明等证明原件及复印件1份(需加盖相关部门公章并有负责教师签字);

(7)其他能证明本人业绩的材料原件及复印件一份;[page]

3.现场确认核查后,各类证件、证书等原件返还应聘人员本人,相关证明原件及其他材料存档备查,不予退还;

4.未按期参加现场确认的应聘人员,视为放弃考试资格;材料不全的应聘人员,不予现场确认。现场确认通过者,方可参加考试。对于不符合应聘条件、虚报瞒报应聘材料的应聘人员,将取消其应聘资格和录用资格。

5.应聘同一岗位,通过资格审查人数与招聘人数之比原则上不低于3:1,达不到这一比例的,应减少该岗位的招聘人数或取消该岗位的招聘。特殊岗位、高层次人才或急需、短缺专业的招聘,经学校研究同意,可适当降低比例。岗位计划调整在黑龙江中医药大学人事处主页(http://rsc.hljucm.net/)进行公示。

(五)考试

应聘本科及以上岗位人员、硕士及以上岗位人员采取笔试(含心理测试)和面试相结合的办法,先笔试(含心理测试)后面试;对设定招聘具有博士学位或高级专业技术任职资格的岗位采取心理测试和面试相结合的办法。心理测试不合格人员取消考试资格。

1.笔试主要考查岗位相关知识、能力,满分为100分。根据笔试成绩由高分到低分按照与招聘人数之比3:1的比例确定进入面试人选,若出现并列,则相应扩大面试人选。拟进入面试人员名单在黑龙江中医药大学人事处主页(http://rsc.hljucm.net/)通知公告栏公示三个工作日。

2.面试采取结构化面试、试讲、实践技能操作等方法,满分为100分,低于60分者不予录取。

3.考试总成绩计算方式。应聘人员考试总成绩以百分计,其中硕士研究生及以上岗位人员:总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%;博士研究生岗位人员:总成绩=面试成绩。计算考生考试总成绩时,要按照所占比例先折合后再进行汇总,保留小数点后两位。若报考同一岗位考生考试成绩出现并列,则面试成绩高者进入体检。

(六)体检与考核

按招聘计划人数1:1的比例等额确定进入体检和考核人选,具体人选请登录黑龙江中医药大学网站查询。体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》。对体检合格人员进行考核,考核内容为思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实际等。考核不合格者,不予聘用。

(七)公示、聘用

按照考试、体检和考核结果,经学校研究同意后,在黑龙江中医药大学网站(http://www.hljucm.net/)公示7个工作日。公示期满无异议者,按照有关规定履行聘用手续。公开招聘人员实行试用期制度,试用期为六个月(应届毕业生为一年)。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。2019届毕业生应于2019年7月31日前取得毕业证、学位证后方可落编。

享受待遇

被录用的应聘人员将享受国家和我省规定的事业单位工作人员及学校正式在编教职工的相应待遇。

责任编辑(双鸭山中公)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决