银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019年中国农业银行黑龙江分行校园招聘签约通知

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-12-29 17:12:19 | 中国农业银行黑龙江省分行
双鸭山银行招聘信息:2019年中国农业银行黑龙江分行校园招聘签约通知,更多黑龙江银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注双鸭山中公教育网。

互动交流

银行考试交流群:461313962 一键加群

双鸭山中公教育微信号syszgjy


感谢各位同学应聘中国农业银行黑龙江省分行的招聘职位!按照有关流程,我行确定了拟录用人员名单,‍未入围签约环节人员我行不再另行通知,衷心感谢您的参与。现将签约有关事宜通知如下:

一、签约人员及签约确认

我行已通过短信及站内信形式通知了拟录用人员签约时间及地点,请您尽快查看站内信并于2019年1月1日12:00时前进行确认。确认是正式签约前的重要环节,如您选择“放弃参加”,我行将取消您的签约资格且无法修改,请慎重选择。建议您在电脑上操作,不要在手机、平板等触摸设备上点击,避免因误操作而失去签约资格。请务必在短信要求的时间内完成确认,逾期未确认的,我行将视同您放弃签约。

二、签约需携带材料

(一)境内院校毕业生:(1)本人身份证;(2)学生证;(3)教育部学籍在线验证报告(请登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn注册打印);(4)英语四、六级成绩单;(5)就业协议书(一式三份或一式四份);(6)如为研究生学历的,本科阶段学位学历证书。

(二)境外院校毕业生:(1)本人身份证;(2)如为研究生学历的,本科阶段学位学历证书;(3)雅思或新托福成绩单;(4)如已取得境外院校学历学位证书及教育部留学服务中心学历学位认证书的,请一并携带。

以上材料,请携带原件及复印件。

三、注意事项

(一)就业协议书:要求学校就业指导部门盖章(一式三份或一式四份)。

(二)未在规定时间参加签约人员,我行将视同您放弃签约。审核、签约将同时进行,如审核过程中发现有提供虚假资料和信息者,我行将取消应聘资格。

(三)签约过程必须应聘人员本人到场,谢绝其他人陪同。

中国农业银行黑龙江省分行

2018年12月29 日

相关推荐》》

黑龙江各大银行招聘备考计算机的发展与应用

金融银行考试题库

扫码回复“银行”两个字进入考试信息群


 


2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 微信群 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(双鸭山中公)

标签:银行招聘
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决