事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江鸡西煤矿安全监管队伍招聘涉煤专业技术人员42人体检公示

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-12-29 14:27:46 | 鸡西市人力资源和社会保障局

 


体检与考核

根据考试总成绩,按照招聘岗位1:1的比例由高分到低分确定进入体检和考核人选。若考试总成绩相同,依次以笔试成绩、面试成绩、《专业知识》科目考试成绩的高低顺序确定体检和考核人选。

体检由鸡西市煤炭生产安全管理局统一组织,参照国家《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。考核工作由用人单位在鸡西市人力资源和社会保障局的指导下进行。体检或考核不合格者,不予聘用。

公示和聘用

(一)根据考试成绩、体检与考核结果确定拟聘用人选,统一在“鸡西市人力资源和社会保障局网站”进行公示,无异议者,按照程序办理聘用手续。

(二)新聘用人员实行试用期制,试用期6个月(初次就业人员试用期为12个月),试用期满后,由受聘人员所在单位进行考核,并出具书面考核意见,考核不合格者取消聘用资格。

 

责任编辑(双鸭山中公)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决