会计取证招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

如何有效备考2019年初级会计职称考试?

中公教育专家为方便各位考生进行黑龙江会计考试备考,特意整理了:如何有效备考2019年初级会计职称考试?供大家参考,预祝大家取得好成绩,更多2019黑龙江会计考试招考信息请关注黑龙江会计考试网


如何有效备考2019年初级会计职称考试?

开心的跨年之后就迎来了2019年,如今距离2019年春节的到来只剩下一个多月的时间了,过完春节大部分考生无法立即投入复习,所以过完春节之后我们的复习时间只有两个多月。那么在短暂的复习时间里如何降低学习难度,如何有效的备考2019年初级会计职称考试呢?接下来黑龙江中公会计小编给同学们提出几点建议,帮助同学们通过取证之路。

1.制定计划,按时完成

基础较好的同学可给自己制定三轮复习计划,一轮基础、一轮习题、一轮冲刺。在基础复习阶段,每个知识点都不要放过,一步一个脚印向前走。在习题复习阶段,考生可以进行章节练习,哪一章节有问题再有针对性地找某一知识点习题进行练习。最后的冲刺阶段,对重难点与易错点知识进行复习再复习。

2.抓紧教材,夯实基础

在基础复习阶段,一定要拿当年考试年度新教材进行学习,每年初级会计考试都会发布新的大纲、发行新的教材,同学们在学习的时候要做到对每个知识点熟悉,稳扎稳打一步一个脚印,在熟悉的基础上要找到知识点之间的关联,实务科目题型中有不定项选择题,即综合题,会把很多知识点联系起来考察。在此基础上要重点关注变化的知识点,变化内容一定是考试重点,一定要引起大家的重视。

3.结合课程,事半功倍

对于基础薄弱且自制力不强的考生来说可以选择报班跟紧老师进行学习,首先在课堂上老师会将知识化简为繁,节省时间提高效率,帮助同学们梳理知识点之间的联系,建立初级会计实务的学科框架。其次在课堂上,有同学们的共同努力、老师的监督督促,对于不懂的知识点可以互相探讨,及时询问,有利于提高学习效率,减轻学习压力。具体的课程问题同学们可以咨询黑龙江中公会计的老师,老师也会根据同学们的不同情况推荐具体的计划安排,帮助同学们更好更快的取证。

最后,祝所有报名参加2019年初级会计考试的考生都能顺利拿证。

推荐:

个税改革后,未满三岁的子女教育支出是否可以税前扣除?

2019初级会计考试教材变化大,考试题型是否会改变?

2019年初级会计职称考试什么时候开始学习比较好?

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(双鸭山中公)

标签:初级会计
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决