招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江齐齐哈尔龙沙区招聘城市管理协助人员10人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-01-07 14:25:17 | 龙沙区人民政府
双鸭山中公教育提供:2019黑龙江齐齐哈尔龙沙区招聘城市管理协助人员10人公告,报名时间:2019年1月7日至2019年1月11日(周一至周五上午8:30--11:30,下午13:30--17:00)。中公黑龙江双鸭山招警考试信息网。

互动交流

招警考试交流群:53615677  一键加群


 


为进一步加强城市管理需要,经区政府研究决定,面向齐齐哈尔市北三区公开招聘城市管理协助人员,现公告如下:

一、招聘单位

龙沙区城市管理综合执法局

二、招聘计划

全区共招聘城市管理协助人员10名。

三、招聘条件

1、拥护中国共产党的方针政策,服从党的领导,遵纪守法,为人正派,品行端正。具有一定的语言表达、公文写作、协调办事和分析处理问题的能力。

2、身体健康、身高1.70米以上、男性。

3、1984年1月1日以后出生,具有齐齐哈尔市北三区户籍的城市或农村居(村)民(以户口为准)。

4、退伍军人(高中及以上学历)或具有国家承认的大专及以上学历的社会人员。

5、下列人员不得报考:因犯罪受过刑事处罚人员、曾被开除公职人员以及有法律规定不得任用为城市管理协助人员其他情形的不得报名。

四、报名办法

报名采取现场报名的方式

1、报名时间:2019年1月7日至2019年1月11日(周一至周五上午8:30--11:30,下午13:30--17:00)

2、报名地点:龙沙区人力资源和社会保障局205室(地址:龙沙区工建路187号龙沙区政务服务中心院内)。

3、报名时需携带的材料

(1)报名者须填写《龙沙区公开招聘城市管理协助人员报名登记表》,到齐齐哈尔市龙沙区政府网站通知公告栏下载 (http://www.qqhrlsq.gov.cn)。

(2)携带户口簿原件及首页、本人页复印件、身份证原件及正反面复印件、学历证书原件及复印件、退伍证原件及复印件(具有国家承认的大专及以上学历的社会人员不需要提供此证件)、电子学历备案表(高中学历退伍军人不需要提供此表)。

(3)近期2寸半身免冠(蓝底)彩照3张。

4、报名注意事项

(1)报考人员应如实提交有关信息和材料。凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格。

(2)报考人数与考试岗位人数之比不低于3:1,达不到考试比例的,将相应缩减招考人数直至取消该招考岗位。

(3)咨询电话:龙沙区人社局:0452-2742956 。

五、相关待遇

劳务工资1729.27元,享受五险(本人需承担个人缴纳部分),城市管理协助人员管理按照《龙沙区城市管理局城管协管员管理办法》执行。

责任编辑(双鸭山中公)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决