银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江佳木斯桦南招聘社区戒毒(康复)工作者20人公告

推荐:黑龙江社区招聘信息2019-01-07 10:50:02 | 桦南县政府

黑龙江社区工作者招聘为您转载信息:2019黑龙江佳木斯桦南招聘社区戒毒(康复)工作者20人公告。报名时间2019年1月11日--2019年1月13日,上午8:30分--11:00,下午13:30--16:30。更多2019年黑龙江社区工作者招聘考试信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


为适应新时期基层社会治理需要,切实提高基层社会治理能力,根据黑龙江省禁毒委员会【2017】1号文件,黑龙江省禁毒委员会办公室、黑龙江省公安厅、黑龙江省民政厅、黑龙江省司法厅文件【2018】4号文件要求,为完善社区戒毒(康复)工作站建设。经县委、县政府研究决定,面向90年代未安置就业的大中专毕业生公开招聘20名社区戒毒(康复)工作者。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作由桦南县公开招聘社区戒毒(康复)工作者领导小组办公室负责组织实施,坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争的原则,统一考试,择优录用。

二、招聘人数

计划招聘20人。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党,遵守国家各项法律、法规;

(二)应聘者需为90年代未安置就业的大中专毕业生(不含自费生),报到地为桦南县人事局,档案在桦南县人才中心保管,或在报名期间可以提供档案(包含报到证原件);

(三)具有一定的组织协调能力、动手能力和人际沟通能力;有较强的文字综合能力和语言表达能力;办公自动化熟练。

(四)热爱社会工作,认同社区戒毒(康复)工作的价值及理念,具有较强的工作责任心和组织纪律性。

(五)下列人员不得报名:

1、曾受过刑事处罚的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,刑事处罚未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

3、在近3年各类招考过程中被招录机关认定有考试作弊行为的人员;

4、法律法规规定不得录用的其他情形人员。

四、招聘程序

招聘采用发布公告、资格审查、笔试、政审、体检、聘用的方式进行。

五、发布公告

2019年1月5日至2019年1月10日在桦南县人民政府网发布招聘公告。

六、报名和资格审查

(一)报名方式。 此次考试采取现场报名的方式进行。

(二)报名时间2019年1月11日--2019年1月13日   上午8:30分--11:00,下午13:30--16:30

(三)报名地点  桦南县人力资源和社会保障局407室。

(四)报名需携带的材料

报名时需本人携带填写完整的《桦南县公开招聘社区戒毒(康复)工作者报名登记表》(见附件)一式一份、二代身份证、毕业证书,以上各种证件均需原件和复印件各一份,近期一寸同版免冠照片3张(将姓名打印在照片上)。

(五)资格审查。对报名人员的户籍、年龄、学历等材料进行审查。

(六)报名人员按要求准确填写,填写错误造成不良后果由考生自负;

七、考试

考试由桦南县公开招聘社区戒毒(康复)工作者领导小组办公室组织实施,只进行笔试,笔试成绩为最终总成绩。

笔  试:闭卷考试,卷面总分100分;考试内容为综合知识+写作能力;不设开考比例。

责任编辑(双鸭山中公)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决